亚洲通官网

德安东尼:在NBA打球并不简单,我们付出了代价

更新时间:2018-05-07   浏览次数:

火箭在今天的竞赛中以108-116不敌爵士,系列赛1-1打平,赛后,火箭主锻练迈克-德安东尼接收了采访。
 
德安东尼以为,在阅历了第一场的大胜后,他们被“哄睡着了”,这让他们在第二场竞赛中支付了价值。
 
“我们可以把我们的能量和专注度改正为我们所需要的,”德安东尼说道,“我们被哄睡着了,我们以为工作很简单,这并不简单,这里是NBA,这里是分区半决赛,我们被哄骗了,我们为此支付了价值。”
 
“他们在上半场打得很强势,”火箭后卫詹姆斯-哈登说道,“他们投进了球,但那些都是空位球,我们有些无精打采,我们就像是在走过场。第二节和第三节,我们从新振作了起来,但他们可是一支异常出色的球队,假如你给予一支球队,尤其是在季后赛中,你给予他们那样的自信,那竞赛就会相当难打。”




友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.dgcthg.cn. All Rights Reserved.