亚洲通官网

队中的年轻人打得就像经验丰富的老将一样

更新时间:2018-05-07   浏览次数:

凯尔特人球员凯里-欧文今日接收了采访,对于球队的表示也发表了本身的看法,
 
欧文表现队中的年青球员打得就像老将一样。
 
“我们队中有很多的年青球员,他们现在打球的方法就像是经验丰富的老队员一样,我为他们以及主锻练布拉德-史蒂文斯还有锻练组的成员以为骄傲。”
 
虽然不克不及上场比赛,欧文表示本身会尽可能得向球队展现出支撑和资助。
 
“向我的队友们以及最棒的球迷——波士顿球迷尽可能得展现出我的支撑,会尽可能得坚持专注并融入进来。”欧文说道。
 
“这些年青球员对于常识异常愿望,他们想变得优良,是以帮助那样的家伙很随便纰漏。我以为他们身上最大年夜的特色就是乐于进修,成为他们路程的一部门我感到很愉快,我就是想看到他们变得有优良。”
 
欧文本赛季出战60次,场均32.2分钟获得24.4分3.8篮板5.1助攻1.08抢断。




友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.dgcthg.cn. All Rights Reserved.