亚洲通anobet

麦克德莫特:希望留在独行侠,我真的很喜欢这

更新时间:2018-05-07   浏览次数:

独行侠球员道格-麦克德莫特近来在接收采访时表达了欲望继承留在独行侠的欲望。
 
“那是我的计划,”麦克德莫特说道,“我真的很爱好这儿,我真的很享受在这套系统下打球,充满了乐趣。”
 
“我知道我只打了26场,但我以为从第一场比赛开端我就很合适这里,这里允许我在场上做我本身。”麦克德莫特说道。
 
麦克德莫特发明,里克-卡莱尔的系统仿佛是为他量身定制一般,是以,他十分欲望继承留在这里。
 
“我不停都能够获得那种合理的出手,”麦克德莫特说道,“流利的进攻真的异常适合我。”
 
“我以为我也是以获得了更多的自信,因为我知道,在这种流畅的进攻系统中,我可以获得我的投篮机遇,这会让我的工作变得加倍简单,因为我可以在练习中着重演习那一点。”麦克德莫特说道。
 
本赛季,麦克德莫特为独行侠场均出战22.9分钟,能够获得9分,投篮命中率为47.8%,三分射中率为49.4%。
 
“我们爱好麦克德莫特,”卡莱尔说道,“毫无疑问的是,进攻端,麦克德莫特是一名擅长因时制宜的球员。”
 
“他的投篮很好,移动很好,可以完成战术,运动能力不错,可以用扣篮终结回合,他是一个共事起来很有趣的家伙。”卡莱尔说道。
 
“我小时刻是步行者球迷,所以,我不停都是卡莱尔(2003-07赛季,卡莱尔是步辇儿者主教练)的粉丝,”麦克德莫特说道,“我爱好为他那样的家伙打球。”
 
“他会给予你在场上的自由,他知道你擅长什么,他是一名冠军水准的主教练,所以,能够为他打球真的很酷。”麦克德莫特说道。




友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.dgcthg.cn. All Rights Reserved.