亚洲通anobet

贝弗利的母亲参加猜价节目,赢得了丰厚大奖

更新时间:2018-05-07   浏览次数:



今天,快船后卫帕特里克-贝弗利发推,对他的母亲Lisa在猜价节目中的表现表达了称赞。
 
“哇!我如今能说的就是‘哇’了!她真的赢了!!我如今就和打季后赛一样嗨!!”
 
此前,贝弗利的母亲Lisa参加了The Price Is Right(猜商品的准确价钱),并一路过关,最终拿到了价值41000美元的奖金,包含两辆车。
 
在节目中,Lisa先是赢得了一辆车。随后,她转折转盘,指针停在了1的位置,从而赢得了1000美元。值得一提的是,在Lisa之前的选手转盘停在了0.95的位置,所以Lisa惊险克服了敌手。
 
随后,Lisa又估中了“家庭酒吧”“新奥尔良之旅”“马达加斯加之旅”和“当代伊兰特”等商品。
 
本赛季通例赛,贝弗利场均进场30.4分钟,获得12.2分4.1篮板2.9助攻。




友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.dgcthg.cn. All Rights Reserved.