亚洲通

詹姆斯7年前购入2%利物浦股份,现已升值5倍

更新时间:2018-05-07   浏览次数:

据NBA记者Darren Rovell报道,在利物浦自11年来首次打进欧洲冠军联赛决赛后,骑士球星勒布朗-詹姆斯又有一项投资收成了回报。
 
消息人士泄漏,詹姆斯在2011年4月接收了利物浦2%的股份,当时,他的市场营销公司LRMR赞同和芬威体育集团树立合资,芬威体育集团由波士顿红袜队老板John Henry以及主席Tom Werner拥有,他们在2010年10月以4.77亿美元的便宜价买下了利物浦。
 
消息人士泄漏,詹姆斯至今仍持有的2%股份,在当时的价值接近为650万美元。七年事后,这一价格已经翻了五倍,价值至少是3200万美元。
 
去年六月,《福布斯》杂志称利物浦在全世界最具价值足球队中排名第八,估值为14.9亿美元,闯进欧洲冠军联赛决赛将会担保利物浦进账1亿多美元。
 
这并不是詹姆斯第一路收成巨大的投资项目。2014年,当苹果买下Beats by Dre后,他就挣了3000多万美元。据消息人士泄漏,詹姆斯和他的团队昔时以100万美元投资了快消披萨连锁店Blaze Pizza,现在这100万美元已经至少增加到了2500万美元,接近4500万美元。




友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.dgcthg.cn. All Rights Reserved.